Hochzeitdeko

SiteLock
Hochzeitdeko
Direkt zum Seiteninhalt
Rezensionen
Unserer Rezensionen, welche wir für unsere Dekorationen bekommen haben. Wir geben immer unser vollstes Herzblut, dass Ihre Feier zum Traum wird.
Unsere Kundenzufriedenheit
100%

Hochzeitfest im Mai 2021 infolge Covid-19 abgesagt - 5 Sterne *****

Ein herzliches und riesen grosses Dankeschön an Tatjana und ihr ganzes Team!
Mein Mann und ich haben Tatjana 2019 für unsere Hochzeit im Mai 2020 gebucht. Leider mussten wir aufgrund von COVID unsere Hochzeit auf 2021 verschieben.
Tatjana hat das unkompliziert und sehr professionell entgegengenommen. Nun wurde unser Hochzeitssaal für 2021 auch storniert, weil er zu einem Impfzentrum umgebaut wird, so dass wir das Hochzeitsfest absagen mussten.

Es wir nur noch eine kleine "Kirchenfeier" geben, so dass ich leider gezwungen war, die Dienste von Tatjana zu kündigen. Ich möchte hierbei darauf hinweisen, wie korrekt Tatjana ist. Ich hatte 2019 den ganzen Betrag bereits überwiesen. Tatjana hatte mir alles bis auf die Anzahlung sofort zurückerstattet, als wir erfuhren, dass unsere Hochzeit auf 2021 verschoben wird.

Die Anzahlung behielt sie logischerweise für die Hochzeit im 2021. Als wir nun wieder alles stornieren mussten, zögerte Tatjana nicht und überwies mir auch noch die Anzahlung. Bevor COVID eintrat wurde mir von mehreren Seiten gesagt, es wäre dumm von mir, den ganzen Betrag an Tatjana zu überweisen. Es sei ein zu hohes Risiko. Doch ich habe gespürt, dass Tatjana ein sehr gutes Herz hat und niemanden hintergehen würde.

Deshalb, liebes zukünftiges Brautpaar, bin ich mir sicher, dass euer Fest bei Tatjana und ihrem Team in besten Händen ist. Tatjana steckt ihr ganzes Herzblut in euer Fest und schaut nach bestmöglichen Lösungen. Sie hat wundervolle Dekoration und ihre Blumenarrangements sind wunderschön.
Ich hätte mir sehr gewünscht, wenn Tatjana und ich das Konzept, welches wir für meine Hochzeit geplant hatten, hätten umsetzen können, aber hier war leider eine höhere Macht im Spiel. Dennoch bin ich überzeugt, dass ich Tatjana für weitere Feierlichkeiten wie z.B. Geburtstage, Taufen, Firmungen etc. buchen werde und sie meinen Freundinnen empfehlen werde, denn sie ist einfach TOP!

Wenn ihr Zweifel habt wegen dem Preis, dann versichere ich euch, es ist jeden Rappen wert, denn ihr Service, ihr Einsatz, ihr ganzes Team ist einfach nur toll und so etwas tolles hat halt seinen Preis. Ihr könnt aber mit Tatjana sehr gut darüber sprechen und zusammen schauen, was euer Budget erlaubt, dann bin ich überzeugt, werde auch ihr euer Hochzeitskonzept bei Tatjana finden.

Tatjana, dir und deinem Team nochmals herzlichen Dank für alles und ich freue mich auf ein mögliches nächstets Fest :-)

Kristian G.


Antwort von Tatjana

Liebe Kristina

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und das Vertrauen welches Ihr uns entgegengebracht habt. Ja leider, wird ist es infolge von Covid-19 keine grosse Hochzeitsfeier für Euch geben, was wir auch sehr sehr bedauern. Denn wir hätten sehr gerne, ganz nach unserem Motto "Wir machen Träume wahr", deine Traumhochzeitsdekoration umgesetzt.

Auch war es für mich Selbstverständlich, dass wir Euch die Anzahlung infolge der Absage zurück bezahlt haben.

Ich wünsche Euch, einfach viel Liebe und Gesundheit und wie man so schön sagt "Im leben sieht man sich zweimal", wichtig ist einzig und alleine, geniesst die Liebe und eure Hochzeit.

Danke nochmals.
Liebe Grüss Tatjana & Hochzeitdeko.ch Team


Hochzeit  vom 17. Oktober 2020 - 5 Sterne *****

Auf der Suche nach dem perfekten Deko-Paket für unsere Hochzeit am 17.10.2020 haben wir Tatjana zufällig online gefunden.
Und wir müssen eins schon vorab sagen, es war wirklich PERFEKT:

Tatjana war von Anfang bis zum Schluss mit der Planung total für uns da, hat super Vorschläge gemacht und wir haben uns absolut wohl und vorallem sicher gefühlt, in dem was sie tut. Wir wussten, dass Tatjana uns eine wunderschöne Deko für die Trauungszeremonie und den Saal zaubern wird und sie und Team haben sich wirklich selbst übertroffen!

In kurzer Zeit haben sie alles gegeben und eine unglaubliche/aufwendige Deko erstellt. Auch haben Sie während der ganzen Zeit gewartet, bis die Party zuende war und haben dann direkt im Anschluss alles wieder aufgeräumt. Tatjana und ihr Team sind absolut kompetent und man merkt sie machen das einfach mit Liebe und Leidenschaft.

Auch Preislich müssen wir sagen,  dass es absolut fair ist.

Wir würden Tatjana und ihr Team auf jeden Fall weiterempfehlen.
Man wird es definitiv nicht bereuen ein Event egal wie gross oder klein von Tatjana dekorieren zu lassen. :-)


Jessica & Lukas

Hochzeit  im Januar 2021 - 5 Sterne *****

Wir konnten mit den schönen Tischtüchern, Stuhlhussen und Schleifen den Hochzeitstisch zu Hause wunderschön und festlich dekorieren, vielen herzlichen Dank! 💕

Cynthia Schibli

Hochzeit vom 29. August 2020 - 5 Sterne *****

Sie macht alles möglich! Sehr empfehlenswert! Top Preis-Leistungsverhältnis!

Anna Wladislawowna

Hochzeit vom 19. Dezember 2020 Walhaus Films - 5 Sterne *****

Tatjana und ihr Mann haben an unserer Hochzeit alles gegeben, um unseren Tag unvergesslich zu machen.
Sie haben eine 4 stündige Extrafahrt auf sich genommen, um die Deko perfekt zu machen.

Sie sind sehr positiv eingestellt und antworten immer umgehend auf Nachrichten, das haben wir sehr geschätzt.

Das Unternehmen können wir nur weiterempfehlen!

Sharon Livain

Hochzeit vom 11. Juli 2020 - 5 Sterne *****

Liebe Tatjana,

wir waren sehr zufrieden mit der ganzen Organisation. Hat alles einwandfrei funktioniert, vom Aufbau bis zum Abbau.
Die frischen Blumen sowie die ganze Dekoration war ein Traum.

Ihr geht total auf die Wünsche ein und macht alles möglich!

Danke für alles. Euch kann man nur weiterempfehlen.

Melania Suppa

Hochzeit vom 16. Oktober 2020 - 5 Sterne *****

Vielen herzlichen Dank für die wunderschöne und liebevoll gestaltete Dekoration an unserem Hochzeitsfest.
Du hast uns super beraten, viele tolle Ideen und Inputs geliefert und alles perfekt umgesetzt.

Wir waren einfach nur begeistert und auch die Gäste fanden nur lobende Worte für die traumhafte Dekoration. Danke, dass du unser Fest mit deinen Ideen und Umsetzungen mitgestaltet hast.

Wir können dich, Tatjana, wärmstens weiterempfehlen!

Nicole & Alex

Hochzeit vom 10. Oktober 2020 - 5 Sterne *****

Ich bin Tatjana so dankbar für die wunderschöne Dekoration unseres Hochzeits am 10.10.2020.
Es war prachtvoll!

Tatjana ist eine tolle Person, sehr angenehm zum sprechen, positiv und insbesondere, man sieht dass sie liebt, was sie tut und ich nehme an, dass dies eines der Gründe ist, warum sie zu so wunderschöne Resultate kommt.

Das Mitarbeiten mit Tatjana war von Anfang bis am Ende toll! Tatjana ist sehr reaktiv, klar, transparent über die Preise und sie denkt an jedes Detail.

Kurz gesagt : nochmals vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und die wunderschöne Dekoration Tatjana!

Tano & Andrea

Hochzeit vom 05. September 2020 - 5 Sterne *****

Unser Traum wurde wahr !!!! Wir sind so begeistert von der Floristik und der ganzen Dekoration ..
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt Tatjana und ihr Team haben bis ins Kleinste Detail an alles gedacht... wir sind über Glücklich....

Unsere Gäste habe alle so gestaunt ! Wir Danken dem ganzen Team das sie unsern Wichtigsten Tag sooo schön und  mit viel Liebe gestaltet haben.

Ich kann jedem der Heiratet Tatjana und Ihr Team empfehlen.
Was für ein Fest !!!!!!

Burbuce & Michael

Hochzeit vom 21. August 2020 - 5 Sterne *****

Wir haben die Florist & Eventdekor zufällig über Google gefunden. Wir suchten jemanden, der die Dekoration sowie die Blumen für unser Hochzeitsfest am 21. August 2020 organisiert. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Restaurant wurde sehr schön dekoriert, es war atemberaubend.

Ich würde jedem Tatjana empfehlen. Sie ist sehr sympatisch und gibt auch Tipps wie sie Dekoration machen würde usw..
Wir sind sehr froh, dass wir sie engagiert haben und würden dies gerne bei einem anderem Fest wieder machen.

Vielen lieben Dank Tatjana! Bis Bald!


Samanta & Diego

Hochzeit vom 14. August 2020 - 5 Sterne *****

Tatjana und Ihr Deko-Team haben am 14.8.2020 die Location für unser Hochzeitsfest wunderschön dekoriert.
Wir und auch unsere Gäste waren begeistert. Es war ein absoluter Traum, genau so wie wir es uns vorgestellt haben oder noch besser!!!

Auch die ganzen Vorgespräche waren super. Tatjana ist sehr freundlich, flexibel und ist mit ganzem Herzen dabei.
Wir konnten Ihnen blind vertrauen. Sie haben Dekorationen für jeden Geschmack, und wenn etwas fehlt, organisert oder bastelt sie es selbst - einfach grossartig!

Wir würden euch jederzeit wieder engagieren und werden euch sehr gerne weiter empfehlen.

Vielen Dank für alles!!!

Martina & Blerim

Hochzeit vom 08. August 2020 - 5 Sterne *****

Wir haben unsere Hochzeit selber dekoriert, jedoch die Edelstuhlschleifen und Stehtischhussen bei ihr ausgeliehen.
Es war ausserst unkompliziert, schnell und von guter Qualität.

Ich kann dieses Unternehmen herzlich empfehlen!

Leandra Zehnder

Hochzeit vom 08. August 2020 - 5 Sterne *****

Wir haben am 08.08.2020 in Otelfingen heiraten dürfen. Dank der sehr schnellen professionellen Arbeit von Tatjana und ihrem Team haben wir einen absolut traumhaften und perfekten Tag erleben dürfen. Die Dekoration vom Trauungsplatz bis über den Saal... absolut perfekt und genial.

Wir sind absolut begeistert!!

Vielen Dank nochmals für ALLES

Mel & Daniel

Hochzeit vom 27. Juni 2020 - 5 Sterne *****

Tatjana und ihr Team haben die Dekoration bei unserer Hochzeit übernommen.
Wir waren sehr zufrieden und es sah genau so aus wie wir es uns vorgestellt haben.
Sie gehen auf Wünsche ein und versuchen alles, um den Kunden zufrieden zu stellen.
Wir können sie nur weiterenpfehlen und danken, dass sie dazu beigetragen haben, unseren Tag zum perfekten Tag zu machen.

Daumen hoch!

Pamela & Markus

Bewertung vom 22. Juni 2019 - 5 Sterne *****

Hat alles super geklappt! Gute Qualität zu fairen Preisen.

Michi Etter

Hochzeit vom 20. Juni 2020 - 5 Sterne *****

Tatjana und Ihr Team haben bei unserer Hochzeit die Dekoration übernommen.
Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Dienstleistung.
Tatjana ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat alles super umgesetzt.
Unsere Gäste und wir waren überwältigt, als wir die wunderschöne Deko im Orchideenhaus gesehen haben.

Wir sind sehr glücklich, dass wir uns für Euch entschieden haben. Herzlichen Dank für euren Einsatz, wir werden euch auf jedenfalls weiterempfehlen.


 Rita & Fransicso

Babyparty

Wir waren mit unserem Babyparty dekoration sehr zufrieden.
Tatjana macht ihre Arbeit mir sehr viel Liebe. Sie nimmt sich im Vorfeld sehr viel Zeit.

Sie hat eine sehr positive und liebvolle Art.

Mustafa Sert

Hochzeit vom 25. Oktober 2019 - 5 Sterne *****

Super, Deko Team, machen es mit Leidenschaft und Herzblut.
Bekam sogar meinen Brautstrauss als Geschenk dazu. Toll, konnte bis 48h vor der Hochzeit die Anzahl der Gäste angeben, (haben mir die Stuhlhussen nicht verechnet bei Gästen, die kurzfristig abgesagt hatten).

Marizela & Sandy

Hochzeit vom 05. Oktober 2019 - 5 Sterne *****

Wir waren absolut zufrieden mit der Leistung.
Die Dekoration hat allen Gästen super gefallen.
Tatjana setzt deine Wünsche mit viel Liebe und ihrer professionellen Erfahrung um, wir empfehlen Tatjana sehr sehr gerne weiter.
Sie ist eine Perfektionistin und steht dir immer zur Seite.

Vielen herzlichen Dank nochmals für alles. wir werden dir für ewig Dankbar sein :-)

Armanda & Astrit

Hochzeit vom 28. September 2019 - 5 Sterne *****

Was Tatjana und Ihre Team geleistet haben, haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Sie sind sehr Kompetent, professionell, flexibel, talentiert und korrekt. Was sie macht ist einfach ein Kunstwerk, bringen alle zum Staunen. Man merkt dass Sie Ihre Arbeit mit grossem Herz und viele Leidenschaft leistet. Ich kann Ihre Dienstleistung nur weiterempfehlen und würde nun mit Ihr wieder arbeiten. Ich wünsche Sie ein blühendes Geschäft.

Carolina & Jaquelino

Hochzeit vom 19. September 2019 - 5 Sterne *****

Es hat Spass gemacht mit Tatjana zusammen zu arbeiten, sie war sehr flexibel (auch kurzfristig) und hat alles organisiert wie wir das uns gewünscht haben!

Yulia Smoleva

Silberne Hochzeit vom 07. September 2019 - 5 Sterne *****

Tatjana hat uns einfach verzaubert!
Man muss einfach Glück haben, sie als Dekoratörin zu finden war zwar Zufall (Google), aber nach dem ersten Kontakt wussten wir schon dass sie die richtige war.
Wir konnten unsere Wünsche äussern und sie wusste ziemlich genau welche Deko für uns in Frage kommen würde. Ihr Sortiment an Dekoration ist sehr reich und wir durften viele Fotos anschauen. Ein Paar Artikel hat sie zusätzlich organisieren können damit unser Fest perfekt aussehen würde.

Die Offerte war sehr schnell bei uns und die Konditionen sehr gut.
Die Lieferung und Montage, sowie Demontage, sind sehr pünktlich und mit viel Liebe durchgeführt worden.

Alle unsere Gäste waren begeistert vom Anlass und die Dekoration sehr gerühmt. Es war einfach perfekt!

Tatjana und ihre Familie haben einfach die Dekorationsbranche im Blut!

Herzlichen Dank für die wunderschöne Deko.

Alexandra & Inácio

Hotel Kameha, Opfikon von 24. August 2019 - 5 Sterne *****
Tatjana hat sich immer grosse Mühe gegeben uns alle unsere Wünsche zu erfüllen und hat einen super Service abgeliefert. Mit der traumhaften Dekoration und vor allem dem wunderschönen Brauttisch inkl. super toller Dekowand waren wir mehr als zufrieden. Wir sind überglücklich, eine so schöne Hochzeit gefeiert zu haben, bei der jedes kleine Detail gepasst hat.

Laura Falzarano

Hochzeit vom 17. August 2019 - 5 Sterne *****

Wir haben die gesamte Deko für unsere Hochzeitsfeier (Trauung sowie den Festsaal für das Abendessen) durch das Team von Floristik und Eventdekor umsetzen lassen.
Mit sehr viel Liebe zum Detail wurden unsere Wünsche perfekt umgesetzt! Das Team stand uns jederzeit mit guten Tipps und Inspirationen zur Seite und arbeitete sehr professionel und 100% zuverlässig. Da das Team den Auf- und Abbau der Deko auch eigenständig mit den unterschiedlichen Lokalitäten organisierte, konnten wir uns sehr entspannt auf das Endergebnis freuen.

Wir sind überglücklich und können die Zusammenarbeit mit Event Dekor jedem Paar empfehlen, welches sich ganz entspannt auf eine perfekt nach ihrem Geschmack dekorierte Hochzeit freuen möchte!!

Tamara & Sandro

Wartensee und Restaurant Werk Gossau vom 19.07.2019 - 5 Sterne *****

Einfach nur perfekt. Hat alle Erwartungen übertroffen.
Sehr nett und flexibel!

Sarah Ammann

Hotel Engel Liestal vom 13.07.2019 - 5 Sterne *****

Tatjana und ihr Team haben unsere Doppelhochzeit im höchsten Masse verschönert und verzaubert!
Wir haben die professionellen Absprachen und den immer perfekten Informations Austausch sehr geschätzt.
Das Timing wurde zu 100 % eingehalten und das Resultat war überwältigend. Wir haben nur Komplimente von unseren 100 Gästen erhalten dürfen. Es wäre unmöglich gewesen so viele, so schön eingekleidete und dekorierte Tische selber zu dekorieren, die Stuhlhussen mit den Bordeauxroten Schleifen waren noch das Tüpfelchen auf dem i.
Die Dekorationen und der rote Teppich für die Zeremonie auf der Terrasse des Hotel Engel Liestal waren wunderschön. Unsere Gäste waren begeistert und alle sagten, sie hätten noch nie so etwas Schönes erlebt.
Liebe Tatjana, ein riesiges Dankeschön an Dich und Dein tolles Team. Wir können Euch nur bestens an alle Hochzeitspaare empfehlen.
Alles Liebe

Esthei und Ruedi & Marina und Marc

Miete eines Pavillon vom 13.07.2019 - 5 Sterne *****

Klappte alles wunderbar, wir werden falls ein neues Fest voransteht auf Tatjana zurückgreifen.
Unsere Traumhochzeit wurde perfekt unterstrichen mit dem Pavillon den wir mieten durften.
Es hat alles super geklappt, vielen Dank für den freundlichen Umgang und die zuverlässigen Abmachungen.

Liebe grüsse

Fiona & Elia

Evangelische Kirche Zürich & FIFA Restaurant Sonnenberg vom 29.06.2019 - 5 Sterne *****

Sie haben uns von der ersten Sekunde sehr gut behandelt sind auf unsere Wünsche eingegangen.
Am Tag der Hochzeit haben sie alles so schön aufgestellt wir waren überaus sehr sehr zufrieden.
Vielen Dank das ihr unsern Hochzeit so schön dekoriert habt

Karina & Elias

Schloss Laufen Schaffhausen vom 28.06.2019 - 5 Sterne *****

Ich und mein Frau können nur jedem empfehlen das lieb, herzlich und Team Hochzeitdeko zu nehmen.

Von Anfang an beim ersten treffen wurden wir top Beraten , bei der Begleitung bis zu unserem Perfekten Tag hat alles super geklappt und der Ideenreichtum des Hochzeitdeko Teams hat uns dann einen wunderschönen Hochzeitstag Beschert auf dem Schloss Laufen.

Ganz Liebe Grüsse von Andreia & Sascha Kessler

Ob vergnügt aus frohem Munde
Ob in einer schweren Stunde
Ganz egal an welchem Ort
Immer wirkt dies Zauberwort
Wer es ausspricht darf erleben
Wie viel ihm zurückgegeben

DANKE

Andreia & Sascha

Hochzeit vom 15.06.2019 - 5 Sterne *****

Tatjana und Co. haben bei unserer Hochzeit die Dekoration übernommen. Wir sind sehr sehr zufrieden mit Ihrer Dienstleistung. Sie ist mit viel Herzblut dabei. Die Dekorationen waren wunderschön und wir haben sehr viel Komplimente dafür erhalten. Alle waren hin und weg. Wir sind sehr glücklich, dass wir uns für Sie entschieden haben und würden Sie auf jedenfalls weiterempfehlen.

Annie & Veasna

Schloss Lenzburg vim 08.06.2019 - 5 Sterne *****

Tatjana und ihr Team haben bei unserer Hochzeit die Floristik und Dekoration übernommen inkl. Blumenbogen und Stuhlhussen. Wir waren von Anfang an sehr zufrieden, denn Tatjana ist sehr engagiert und professionell vorgegangen und hat unsere Wünsche richtig erkannt. Dementsprechend waren die Blumen und Deko einfach wunderschön!
Preis/Leistung ebenfalls top! Wir würden bei Tatjana jederzeit wieder buchen.


Alexandra & Esteban

Bewertung: 20. Juni 2019 - 5 Sterne *****

TOP Service und wunderschöne Dekorationen. Mit sehr viel Herzblut.

Sweet Pinay

Bewertung: 20. Juni 2019 - 5 Sterne *****

Ein Dienstleister der sein Handwerk versteht und immer mit ganz viel Liebe und Herzblut dabei ist. Jeder von unseren, teilweise nicht so leichten Wünschen, wurde in Perfektion umgesetzt. Jegliche Sorgen und Ängste wurden uns genommen und mit Leichtigkeit bearbeiten. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefüllt und wussten, dass unsere Deko und Floristik in den besten Händen ist.

Vielen Dank für alles, wir würden dich und deine Familie immer wieder wählen.

Liebe Grüsse

Thorben und Jessi

Bewertung: 17. Juni 2019 - 5 Sterne *****

Tatjana und Co. haben bei unserer Hochzeit die Dekoration übernommen. Wir sind sehr sehr zufrieden mit Ihrer Dienstleistung. Sie ist mit viel Herzblut dabei. Die Dekorationen waren wunderschön und wir haben sehr viel Komplimente dafür erhalten. Alle waren hin und weg. Wir sind sehr glücklich, dass wir uns für Sie entschieden haben und würden Sie auf jedenfalls weiterempfehlen.

Thuong & Annie

Bewertung: 11. Juni 2019 - 5 Sterne *****

Tatjana und ihr Team haben bei unserer Hochzeit die Floristik und Dekoration übernommen inkl. Blumenbogen und Stuhlhussen. Wir waren von Anfang an sehr zufrieden, denn Tatjana ist sehr engagiert und professionell vorgegangen und hat unsere Wünsche richtig erkannt. Dementsprechend waren die Blumen und Deko einfach wunderschön!
 Preis/Leistung ebenfalls top! Wir würden bei Tatjana jederzeit wieder buchen.

Alex Gehring

Bewertung: 08. Mai 2019 - 5 Sterne *****

Hat alles reibungslos und super funktioniert. Die Dekorationen haben der ganzen Hochzeit noch das gewisse etwas gegeben! Habe über 2 000 Fotos beim Brauttisch gemacht und war super als Hintergrund. Die Stoffe und Dekoartikel waren alle schön verarbeitet. Preis/Leistung ist Top. Bin sehr zufrieden.
 Freundliche Grüsse

Flamur Mustafa

Bewertung: 07. Mai 2019 - 5 Sterne *****

Liebe Tatjana
Du hast mit Deiner wunderschönen Dekoration unsere Zeremonie und den Festsaal mit dem Nachtessen unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Event gemacht. Der Rosenbogen in Herzform war eine Wucht! Wir waren sehr zufrieden mit Deiner Professionalität, Deiner Flexibilität und Geduld mit uns. Zudem waren wir auch mit Preis für das Gesamtpaket sehr zufrieden.

Liza & Chris

Bewertung: 18.05.2019 - 5 Sterne *****

Liebe Tatjana
Wir möchten dir herzlich danken, denn du hast diesen Tag unvergesslich für uns gemacht.
Du bist auf unsere Wünsche eingegangen, und hast alles super umgesetzt. Wir waren so froh die wunderschöne Deko zu sehen als wir in den Saal kamen, auch die Gäste waren überwältigt.

Wir werden dich gerne weiterempfehlen.
Liebe Grüsse


Libi & Linda

Bewertung: 03. April 2019- 5 Sterne *****

Liebe Tatjana

Wir möchten uns nochmals ganz herzlich für Dein Einsatz bedanken und das Du mit Deiner Riesen Auswahl an Deko unsere Hochzeit Traumhaft gemacht hast. Du hast sehr viel Zeit für uns genommen um alle unsere  Wünsche Details und Ideen  umsetzen zu können.

Du hast Dir sehr viel Mühe gegeben, hast unsere Vorstellungen total übertroffen. Wir waren sehr begeistert. Auch die Gäste waren Sprachlos... nur positives Feedback.

Du bist eine professionelle Dekorateurin und Floristin.

Wir können Dich nur weiterempfehlen.

Weiter so!!!

Liebe Tatjana, herzlichen Dank für alles!


Lucia & Alex


Antwort von "Hochzeitsdekoration & Floristik"  vom 05. April 2019

Herzliche Danke liebe Lucia für so nette Worte :) Ich habe Dekoration für eure Hochzeit mit viel Liebe vorbereitet.
Liebe Grüsse Tatjana Hochzeit Deko



Bewertung: 23.09.2018 - 5 Sterne *****

Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Tatjana & Team haben ihr ganzes Herzblut in unsere Hochzeitdekoration gesteckt, was man auch auf den ersten Blick erkennen kann. Die Zusammenarbeit war genial! Harmonsich und unkompliziert. Sie hat jeden Wunsche erfüllt und alles möglich gemacht bei einem Volumen von 400 Gästen und 48 Tischen.. schaut euch die schönen Bilder an.

Ich freue mich auf weitere Anlässe, welche wir wieder zusammen gestalten können.
Danke liebe Tatjanka für euren Einsatz und euer grosses Herz!!


Kristina & Verdan

Bewertung: 11.09.2018 - 5 Sterne *****
 
Liebe Tatjana und Team
 
Ihr habt unser grosses Fest noch grösser gemacht mit Eurer fantastischen Dekoration. Die Beratung und die Vorschläge waren top. Unsere Vorstellungen wurden mehr als nur erfüllt, sie wurden bei weitem übertroffen.
Alle Gäste waren hin und weg und wir haben rundum nur sehr schönes Feedback erhalten. Ihr wart pünktlich, genau und voller Tatendrang, so macht es einfach nur Spass.

Wir empfehlen Euch sicher bei jeder Gelegenheit sofort weiter, ohne Zögern.

Vielen vielen vielen Dank
 

Mfg Sabrina & Adrian

Bewertung: 10.09.2018

Ganz herzlichen Dank für die wunderschöne Deko!


Dajana & Danijel

Bewertung: 20.08.2018

Liebe Tatjana und Team
Alle die Heiraten, MÜSSEN Euch als Dekoteam auswählen, denn ihr seid von A-Z perfekt. Von Anfang bis zum Schluss einfach alles übertroffen was man übertreffen kann.
Freundlichkeit
Aufmerksamkeit
Professionalität
Perfektion

Einfach alles top... Dankeschön dass ihr unsere Hochzeit so wunderschön dekoriert habt...


Vanessa & Salvi

Bewertung: 05. Juli 2018 - 5 Sterne *****

Wir haben Tatjana für unsere Hochzeit arrangiert und waren überaus zufrieden. Sie war sehr professionell und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Die Blumen und die Dekoration sahen super aus und haben nicht nur uns, sondern auch unsere Gäste stark beindruckt. Tatjana ist nicht nur sehr talentiert, sondern auch mit dem Herzen dabei was man deutlich spüren kann.

Auf jeden Fall kann ich sie jedem weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank


Melanie & Andreas

Bewertung: 17. Juni 2018 - 5 Sterne *****

Tatjana ist auf unsere Wünsche eingegangen. Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben, dass alles nach unseren Vorstellungen läuft.
Die Hochzeitsdekoration war wunderschön und unsere Gäste waren begeistert.
Vielen Dank Tatjana für deine tolle Leistung!


Katarina Nokaj

Bewertung: 05. Juni 2018

Die Leuchtbuchstaben & Tortentisch sind ein Traum. Vielen lieben Dank! Ihr habt meine Hochzeit verschönert!

Dafina Laski

Bewertung: 05. Juni 2018 - 5 Sterne *****

Die Dekoration übertraf unsere Erwartungen, meine Vision im Kopf hat Tatjana perfekt umgesetzt. Unsere speziellen wünsche wurden auch dem Preis/Leistungsverhältnis angepasst. Im grossen und ganzen war es einfach mehr als eine Perfekte Dekoration. Ich kann dies gar nicht in Worten beschreiben. Ich werde garantiert Tatjana weiterempfehlen.
Menschlich eine sehr aufgestellte Persönlichkeit. Danke nochmals für alles Tatjana und weiter so, ein hoch auf deine erfolgreiche Arbeit die wir sehr zu schätzen wussten.


Maniam

Bewertung: 04. Mai 2018 - 5 Sterne *****

Tatjana hat die Dekoration für unser Hochzeitsfest gemacht und wir waren begeistert und würden sie jederzeit wieder engagieren. Sie ist eine tolle Dekorateurin und Floristin, die sich sehr viel Zeit für ihre Kunden nimmt und auf die Wünsche und Vorstellungen eingeht und sich mit tollen Ideen und Vorschlägen einbringt. Sie war jederzeit erreichbar für uns, hat uns super beraten und sich unglaublich viel Zeit genommen damit alles perfekt ist für uns. Sie hat ein Auge fürs Detail, arbeitet professionell und man kann sich einfach auf sie verlassen. Die Blumen und die Deko sahen wunderbar aus und alle Gäste waren begeistert. Wir können sie mit gutem Gewissen jedem empfehlen, der eine kreative, verlässliche und herzliche Dekorateurin sucht.
Liebe Tatjana, vielen Dank für alles!


Branka & Spasoje

Bewertung: 22. Dezember 2017 - 5 Sterne *****

Tatjana hat die Deko für unsere Hochzeit am See gemacht. Ich hatte sehr viele spezielle Wünsche, die Tatjana alle zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt hat! Ich war absolut überwältigt von Tatjanas Bemühungen, unter Berücksichtigung der individuellen Wünsche eine absolut perfekte Hochzeitsdekoration bereit zu stellen. Es war alles liebevoll und sorgfältig arrangiert und mit Tatjanas Kreativität Wind fest gemacht worden. Die Leistungen sind sehr günstig im Vergleich zu anderen Anbietern. Zudem ist Tatjana bereit, zu jeder Tageszeit anzureisen (auch weite Distanzen!) und alles persönlich an- und abzubauen –

Herzlichen Dank dafür - wir würden dich jederzeit wieder buchen!


Corina & Michi

Bewertung: 21. November 2017 - 5 Sterne *****

Tatjana hat unsere Erwartungen übertroffen.  Sie hat unsere Vorstellungen unglaublich umgesetzt. Die Blumen an unsere Hochzeit haben wunderschön ausgesehen und alle Gäste haben uns gefragt wer diese Blumen gemacht hat. Auch der Brautstrauss war wunderschön. Sie ist sehr professionell und man merkt, dass sie alles mit viel Liebe und Herz macht. Sie hat sich um alles gekümmert und unsere Bestellung war ja ziemlich "last Minute" und sie hat alles super organisiert. Hut ab. Wir können sie nur weiterempfehlen.
Danke Tatjana für alles, du bist eine tolle Frau und du machst deine Arbeit wirklich top.

Lieber Grüsse,


Natasa & Ibrahim

Bewertung: 19. November 2017 - 5 Sterne *****

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Tatjana. Sie hat sich sehr bemüht unsere Hochzeit zu dekorieren. Es war einfach alles perfekt und wir haben nur positive Rückmeldungen von unseren Gästen bekommen . Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für alles


Bianca & Volkan

Bewertung: 17. November 2017 - 5 Sterne *****

Tatjana war sehr freundlich und aufmerksam. Sie hat uns super gut zum Thema Hochzeitdeko beraten. Ihr Service war einwandfrei und wir sind total zufrieden. Wir können sie nur weiterempfehlen.

Ramona Kessler

Bewertung: 13. November 2017 - 5 Sterne *****

Tatjana hat meine Wünsche und Vorstellungen super umgesetzt und Ihre kreativie Art ist einfach fantastisch. Sie hat mir meine Vorbereitungen für die Hochzeit so leicht gemacht und war eine grossartige Hilfe. Alles war so einfach und unkompliziert und alles hat auch reibungslos geklappt. Einfach alles war so wunderschön und mit so viel Liebe zum Detail dekoriert. Unsere Gäste waren genauso hin und weg von der traumhaften Dekoration und den wunderbaren Blumen.

Unsere Hochzeit war ein Traum - Dank dir Liebe Tatjana :-)


Melanie Koch

Bewertung: 7. November 2017 - 5 Sterne *****

Tatjana, Ich weiss nicht wie ich mich bei dir bedanken soll!!!
Ich wusste, dass du eine super Dekorateurin bist, aber du hast jede Grenze überschritten!
Ich bin so was von glücklich und zufrieden!
Die Gäste waren begeistert! Du hast das Wow Effekt übertroffen! Eine Fabel J J J.

Danke von ganzen Herzen!
Super professionelle Eventdekorateurin. Sie macht alle Träume wahr werden! Hat aus unserer Hochzeit in einer simplen Waldhütte, eine mega Oase bezaubert. Top Firma!


Caterina Oliverio

Bewertung: 7. November 2017 - 5 Sterne *****

Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt.
Super Service und spitze Qualität.
Hat sich sehr mühe bei der Dekoration gegeben.


Sarah Züst

Bewertung: 6. November 2017 - 5 Sterne *****

Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt.
Unkompliziert, freundlich, kreativ, kompetent, fleissig!! Einfach super!! Die Deko an unsere Hochzeit war einfach ein Traum!!
VIELEN DANK!!


Amra Murati

Bewertung: 6. November 2017 - 5 Sterne *****

Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt.
Tatjana ist eine herzliche Person. Sie ging auf unsere Wünsche ein, brachte eigene sehr gute Ideen und war von Anfang an engagiert. Die Gäste waren von der Deko begeistert!
Man hat gemerkt, dass Ihr diese Arbeit Freude bereitet!


Mirela & Kurt Sauter

Ich habe viele viele von unsere Gäste Komplimente für Deko, Musik und ganze Hochzeit bekommen!! Es war ein wunderschöner Tag!!!
Danke so herzig! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und auch sehr sehr glücklich.
vielen vielen Dank für diese wunderschöne Deko und dein Arrangement, wir waren sehr glücklich!


Stephanie Spengler
Über Hochzeitdeko
Egal für welchen Augenblick, wir von Floristik & Eventdekor verwandeln jeden Ihrer Anlässe in eine Traumillusion.
Copyright © 2019 by Floristik & Eventdekor
Kontaktieren Sie uns, wir freuen uns..

Tatjana Floristik & Eventdekor
Birchwiesstrasse 31, CH-8114 Dänikon
Mobile: +41 76 588 94 13
Email: tatjana@floristik-eventdekor.ch
Kontaktieren Sie uns, wir freuen uns..
Mobile: +41 76 588 94 13
Zurück zum Seiteninhalt